Холодильное оборудование

Тепловое оборудование

Барное оборудование

Технологическое оборудование

Нейтральное оборудование

Посудомоечные машины

Хлебопекарное оборудование

Упаковочное оборудование

Линии раздачи

Торговое оборудование

Технологическое оборудование для ресторанов /баров/столовых/цехов

В процветающем ресторане повар не ремесленник, а творческая единица. Для этого необходимо оптимизировать технологические процессы и дать время на создание кулинарных изысков. Технологическое оборудование решает эту проблему. Его задачей является обработка ингредиентов для приготовления блюд. Ощутимо сокращают процесс приготовления, следовательно, улучшают уровень обслуживания клиентов мясорубки, слайсеры, овощерезки, миксеры, оборудование для раскатки теста и замешивания, а также аппараты для приготовления колбас, соков, пасты, маринования.

В зависимости от функциональной направленности, электрическое и электромеханическое оборудование разделяют на 4 класса:

  • Для обработки овощей.
  • Для обработки мяса и рыбы.
  • Для кондитерских изделий.
  • Слайсеры.

Это широко применимый класс электромеханического оборудования, без которого не обойтись в кафе, ресторане, столовой и цехе супермаркета.

Профессиональное кухонное оборудование не только ускоряет процесс приготовления блюд, но и обеспечивает формирование точных порций и идеальную форму подготовленного сырья. Использование электромеханического оборудования в супермаркетах, столовых и кафе снизит человеческий фактор и позитивно скажется на финансовой стороне бизнеса.

Связаться с нами
Заказать Технологическое оборудование