Холодильное оборудование

Тепловое оборудование

Барное оборудование

Технологическое оборудование

Нейтральное оборудование

Посудомоечные машины

Хлебопекарное оборудование

Упаковочное оборудование

Линии раздачи

Торговое оборудование

Тепловое оборудование для предприятий общественного питания

Кухня это сердце маленьких кафе и роскошных ресторанов. Приготовление разных блюд подразумевает строгое соблюдение технологии приготовления. К примеру, на гриле вряд ли выйдет приготовить мягкую сдобу, поэтому кухня ресторана и даже горячего цеха супермаркета состоит из нескольких типов жарочных шкафов, печей, грилей и тепловых столов

Перед тем как купить тепловое оборудование нужно определить ряд особенностей:

  • Соответствие специфики заведения функциональным возможностям печей и плит. К примеру, пиццерии нужна печь определённого типа, со специальным температурным режимом.
  • Экономное потребление ресурсов и соответствие лимиту и источнику энергии. Повсеместно используются электросети родом из СССР, не рассчитанные на современную нагрузку. При выборе учитывайте этот фактор. Голосуйте за энергоэффективные грили, мангалы, плиты и шкафы.
  • Способность выдерживать постоянные нагрузки и ремонтоспособность. При заказе оборудования от компании «Хладон» кроме качественного оборудования вы получаете надежное сервисное обслуживание, а также дополнительную гарантию.
  • Санитарно-гигиенические нормы. Кухонное оборудование должно легко мыться, изготавливаться из экологически чистых и жаропрочных материалов. Только при этом условии вы сможете предлагать качественные услуги своим клиентам.

На сайте теплового оборудования вы можете выбрать плиты различного типа, а также специальное оборудование для блинных, приготовления хот-догов, штурмы, чебуреков, картошки фри и прочих популярных блюд.

Стоимость кухонного оборудования находится на уровень выше, чем бытового, но благодаря лояльной системе расчета и скидкам мы сможем подобрать оборудование для каждого.

Связаться с нами
Заказать Тепловое оборудование